Извините, не знаюкуда написать эту тему, если не туда перенесите. пожалуйста.
Есть у меня подруга. мы дружим со школы, все вроде нормально. Но бывают такие моменты, что она меня пытается выставить как бы в плохом свете. вот, например, познакомились мы как-то с парнями, смеемся общаемся я им активно что-то рассказываю, и в этом момент она при всех говорит мне, типа посмотри у тебя вся спина в волосах, подойди я тебе почищу.. Ну и парни прикалываться начинают, что типа волосы вылезают и т.п. Я не подаю вида и продолжаю смеяться, но в тот момент я готова была под землю провалиться, это было ужасно. Как думаете, чем может быть вызвано ее поведение?
Я думаю просто надо нам с ней завязывать, в смысле общения. Скаждым разом ее подколки становятся все круче и обиднее... при чем если мы с ней вдвоем она белая и пушистая, а в компании (особенно парней) прям из кожи вон лезит, чтобы меня как-нибудь поддеть.
Недавно покрасиласьв в цветлый цвет, всеи понравилось, делали комплименты, а она даже ничего не сказала, зато вечером вкругу наших знакомых друзей моя прическа для нее была темой вечера