Мне кажется врач, но что бы на него идти учится нужен еще призвание. Потому что многие оканчивают медицинские институты за деньги, а потом не лечат нас а просто калечат.
Недавно столкнулась с ситуацией на работе - требуется токарь, а специалистов - нет! Вот кто нужен! Простые рабочие профессии! А у нас все парни либо менеджеры, либо юристы!
Знаете, мне кажется профессия врач - это на самом деле очень серьёзно! Полностью согласна с Ниной насчёт покупных дипломов врача. Сама сталкивалась с бездарными докторами. Порой кажется я больше знаю, чем они! Меня ещё так раздражает, когда надо скорей помощь оказывать, а они: "имя... фамилия... отчество... полных лет..." в общем биографию твою узнают. Сначала помощь окажи - а потом спрашивай всё, что нужно. А так вся молодёжь нынче в офисах хочет сидеть - менеджеры, бухгалтера и всё такое, скоро сантехника найти - такая проблема будет!
Вот насчет врачей хотела продолжить мысль. У нас в прошлом году был случай. Моего дядю сильно побили какие то малолетки прямо возле подъезда. Нужно было срочно делать операцию в голове, потому что проломали гады череп. И вот врач спрашивает, а вы знаете сколько она стоит? Есть ли у вас такие деньги? Естественно ночью где их взять а вот утром сказали что привезем. Так он еще и сомневался делать ее сейчас или подождать до утра, а вдруг обманим. Так это врач? Он ведь давал клятву Гипократа что будет спасать людей, а не калечить. Кто знает дожил бы до утра дядя или нет.
слов нет. А бесплатных операций теперь восе не делают, даже если человек вот-вот умрет?? А про специальности: юристов и экономистов уже точно перебор. Вот строители -- это да! Проблема нынче с простыми рабочими. Сейчас же никто не хочет физическим трудом зарабатывать. Только если выбора нет.
Долой жизнь-зебру. Хочу жизнь-РАДУГУ!
Это точно. Вот у нас забилась канализация. Звонила целый день в жек. Мастера все нет и нет. Я уже готова была поругаться, но на том конце провода сказали, ждите, у нас один специалист на несколько десятков домов.
в сантехники идут только по одной причине: быстрее можно получить общежитие. А так, сами подумайте: кому хочется копаться в чужем дер*ме?
Долой жизнь-зебру. Хочу жизнь-РАДУГУ!