Востребованные профессии. - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Твоя жизнь » Работа и учеба » Востребованные профессии.
Востребованные профессии.
mandarinkaДата: Вторник, 07.09.2010, 18:15 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Как вы читаете, какие сейчас самые востребованные профессии? На кого идти учиться молодёжи?

ninaДата: Пятница, 10.09.2010, 11:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Мне кажется врач, но что бы на него идти учится нужен еще призвание. Потому что многие оканчивают медицинские институты за деньги, а потом не лечат нас а просто калечат.

ChloeДата: Пятница, 10.09.2010, 12:58 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Программисты, разработчики всегда в цене. И востребованы и зарплаты могут быть достаточно большими.

Врачи, учителя, тоже востребованы, но зарплаты здесь низкие.

KolibriДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:26 | Сообщение # 4
Подполковник
Недавно столкнулась с ситуацией на работе - требуется токарь, а специалистов - нет!
Вот кто нужен! Простые рабочие профессии! А у нас все парни либо менеджеры, либо юристы!

mandarinkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:51 | Сообщение # 5
Полковник
Знаете, мне кажется профессия врач - это на самом деле очень серьёзно! Полностью согласна с Ниной насчёт покупных дипломов врача. Сама сталкивалась с бездарными докторами. Порой кажется я больше знаю, чем они! Меня ещё так раздражает, когда надо скорей помощь оказывать, а они: "имя... фамилия... отчество... полных лет..." в общем биографию твою узнают. Сначала помощь окажи - а потом спрашивай всё, что нужно. А так вся молодёжь нынче в офисах хочет сидеть - менеджеры, бухгалтера и всё такое, скоро сантехника найти - такая проблема будет!

ninaДата: Вторник, 14.09.2010, 10:51 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Вот насчет врачей хотела продолжить мысль. У нас в прошлом году был случай. Моего дядю сильно побили какие то малолетки прямо возле подъезда. Нужно было срочно делать операцию в голове, потому что проломали гады череп. И вот врач спрашивает, а вы знаете сколько она стоит? Есть ли у вас такие деньги? Естественно ночью где их взять а вот утром сказали что привезем. Так он еще и сомневался делать ее сейчас или подождать до утра, а вдруг обманим. Так это врач? Он ведь давал клятву Гипократа что будет спасать людей, а не калечить. Кто знает дожил бы до утра дядя или нет.

fayfayДата: Вторник, 14.09.2010, 16:40 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (nina)
а вы знаете сколько она стоит?

слов нет. А бесплатных операций теперь восе не делают, даже если человек вот-вот умрет??
А про специальности: юристов и экономистов уже точно перебор. Вот строители -- это да! Проблема нынче с простыми рабочими. Сейчас же никто не хочет физическим трудом зарабатывать. Только если выбора нет.

Долой жизнь-зебру. Хочу жизнь-РАДУГУ!

ninaДата: Четверг, 16.09.2010, 13:59 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Это точно. Вот у нас забилась канализация. Звонила целый день в жек. Мастера все нет и нет. Я уже готова была поругаться, но на том конце провода сказали, ждите, у нас один специалист на несколько десятков домов.

fayfayДата: Пятница, 29.10.2010, 23:12 | Сообщение # 9
Генерал-майор
в сантехники идут только по одной причине: быстрее можно получить общежитие.
А так, сами подумайте: кому хочется копаться в чужем дер*ме?

Долой жизнь-зебру. Хочу жизнь-РАДУГУ!

ninaДата: Суббота, 30.10.2010, 11:40 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Это точно. Я например еще не встречала на своем пути молодых сантехников. обычно это все дядьки. которые давно на пенсии и просто подрабатывают.

Форум » Твоя жизнь » Работа и учеба » Востребованные профессии.
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: