| Какое у вас хобби? |
| mandarinka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Расскажите о своём хобби, если оно у вас есть. Я раньше занималась рисованием, наверное оно и было моим хобби. Сейчас совсем некогда, не то что любимым делом заняться, а даже ногти в порядок привести, я в плане подпилить, подравнять, накрасить.
|
| |
|
|
|
| fayfay | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| в последнее время -- это форум. Не только этот, а по большей части -- форум для родителей. А на рукоделие меня давно не тянет. Да и терпения нет.
Долой жизнь-зебру. Хочу жизнь-РАДУГУ!
|
| |
|
|
|
| nina | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я люблю вязать. Но к сожалению сейчас тоже не хватает на это время.
|
| |
|
|
|
| fayfay | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| У меня сейчас новое временное хобби --- смотреть сериалы в интернете!
|
| |
|
|
|
| nina | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| А я подсела на мультики. Кстати может кто то посоветует что то хорошее. Вот вчера с сыном смотрели "Маша и Медведь". Ничего так, можно посмеяться.
|
| |
|
|
|
| fayfay | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (nina) А я подсела на мультики. а у меня дети уже раз 30 посмотрели Микки Мауса и Город Паравозиков. и все онлайн....
|
| |
|
|
|
| nina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| А я подсела еще и на игры. Вот нашла одну где нужно каждый день выращивать животных. Потом строить свою ферму. И если есть свободная минутка я сразу туда. Уже даже дочка из меня смеется.
|
| |
|
|
|
| fayfay | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (nina) А я подсела еще и на игры. ну от этого я точно застрахована. Терпеть не могу компьютерные игры. Хотя иногда вспоминаю, как в детстве играли в настольные игры (эрудит, космос...)
|
| |
|
|
|
| nina | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Раньше я любила решать кроссворды. не было наверно такой недели, что бы я не покупала какие то журналы. Все хотела выиграть приз. но видимо не с моим счастьем то.
|
| |
|
|
|
| fayfay | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (nina) Раньше я любила решать кроссворды. о! я тоже... пока не приросла к интернету. У меня было несколько справочников для кроссвордов. Иногда они так затягивали: не хватает одного слова, могла всех достать с распросами, вариантами. Даже в библиотеку ходила. Потом появился интернет -- искала в интернете. Про призы -- я виигрывала. Правда по мелочевке: чай, кофе, диски и видеокассеты, билеты в кино и один раз на какой-то концерт рока или барабанов. Меня тогда в городе не было -- ходил мой муж с моей подругой.
|
| |
|
|
|
| nina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| У моей мамы хобби собирать спиртные напитки в красивых бутылках. Где их уже только нет. И главное никому не дает их открывать.
|
| |
|
|
|
| fayfay | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:06 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (nina) И главное никому не дает их открывать. а в чем смысл??? помню раньше банки от пива собирали. но ведь пустые..
|
| |
|
|
|
| nina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Смысла я конечно тоже никакого не вижу. Но вот ей так нравится. Есть много вина в таких старинных бутылках из глины, где она покупала я даже и не знаю. А началось все с того, что когда то она поехала в Болгарию и оттуда привезла такие маленькие бутылочки с водкой или виски я уже и не помню. Вот с этого момента все и началось.
|
| |
|
|
|
| fayfay | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:15 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| вино, конечно может и долго храниться и только лучше от этого станет. Но ведь есть и алкоголь, у которого срок годности ограничен.... так может из той коллекции уже надо половину повыбрасывать?
|
| |
|
|
|
| nina | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Скорее всего да. Вот стояло шампанское, еще с 1986 года. Кто то им подарил на годовщину свадьбы. И написано было что вскрыть через десять лет. Вскрыли и выбросили. Оказывается там уже ни газов не было, непонятно куда они делись, да и какое то горькое оно было.
|
| |
|
|