Самая моя большая радость в жизни - это мой долгожданный малыш! Но на этом останавливаться не хочу. Следующую планируем девочку, а третьего - снова мальчика!
Сообщение отредактировал mandarinka - Четверг, 05.08.2010, 08:08
У моей соседки двойня. Если честно я ей не завидую. Детки как раз подросли и уже учатся ходить. Ей никто кроме мужа не помогает, да и он целый день на работе. Вот она как угорелая бегает. То тот упал кричит, тот что то стянул, тот хочет есть, а тот пить.
Ага эт точно! С одним-то, честно говоря, голова кругом, а с двумя... Просто слов нет. Я вот вчера бутерброд сделала с копчёной колбасой себе, пока чай остывает пошла мыть посуду, ребёнок в комнате с кисой играл. Слышу - молчит, ну значит что-то пакостит. Захожу в комнату, а они у меня с кисой напару едят мой бутерброд! Вот глаз да глаз ведь надо! А как с двумя? А всё таки двойня - это так здорово! Когда со стороны смотришь, так мило. Из семьи, состоящей из двух человек (мужа и жены) четверо получилось. Чудеса!
Действительно веселая картинка А про двойни: наверное, я мазохистка --- но я хочу двойню. Знаю, что будет тяжело, но вот хочу и все.
Долой жизнь-зебру. Хочу жизнь-РАДУГУ!